Privacy Policy

DATI SOCIETARI

Ragione sociale GRUPPO M srl
SEDE SOCIALE: Via Dante Alighieri 6 Opera MI
CAPITALE SOCIALE: .€ 10.000,00
CODICE FISCALE E P. IVA : 09574290962

REGISTRO IMPRESE

Milano Rea – Mi 2099447- assetto societario

COOKIE

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per erogare servizi in linea con le sue preferenze.
Se vuole saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie può visitare la informativa estesa sui cookie cliccando qui.

NOTE LEGALI

Il contenuto di questo sito – tra cui, ma non solo, il testo, le immagini, le elaborazioni grafiche, i suoni, le banche dati – così come le modalità in cui i contenuti sono presentati e formati, sono di esclusiva titolarità di Gruppo M srl Tutti i contenuti sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali a tutela del diritto di autore.

La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale nonché dei marchi contenuti in questo sito, inclusa la memorizzazione digitale in genere, costituendo illecito di contraffazione e di concorrenza sleale sono espressamente vietati in assenza di preventiva autorizzazione scritta di Gruppo M srl o degli aventi diritto. Gruppo M srl non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito Gruppo M srl abbia un link di collegamento.
Chi decide di visitare un sito collegato al sito Gruppo M srl lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Gruppo M srl sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in questo sito.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarle pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze.
Se vuole saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicchi qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento lei acconsente all’uso dei cookie.

Privacy policy

Informativa per trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
Informativa estesa sulla privacy
a)I dati personali volontariamente forniti per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità:
1. finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, per la predisposizione di preventivi o offerte mirate e relative a servizi di Gruppo M srl.
b) Modalità del trattamento: Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.
c) Ambito di comunicazione e diffusione: I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di Gruppo M srl e ad incaricati della nostra società appartenenti all’area commerciale e/o amministrativa; nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Gruppo M srl e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
– società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni cauzioni (ivi compresa la posta elettronica);
– società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
– soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
– studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
– soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Gruppo M srl, anche nell’interesse della clientela.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile esterni del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
Le precisiamo che il titolare del trattamento dei dati è la nostra Società Gruppo M srl in persona del proprio legale rappresentante. L’azienda ex art. 29 T.U. Privacy ha provveduto ha designare quale responsabile del trattamento il sig. Dario Carenzi al quale potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/03 contattando la ns. sede al numero di telefono 3347601124 oppure inviando una mail all’indirizzo mgrupposrl@pec.it
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso. massive relative a relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
d) Natura del conferimento: Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, Gruppo M srl potrà tuttavia trovarsi nell’impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
– l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
– la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi all’ AU della società (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.

e) Si ricorda che ai sensi dell’art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
f) Il titolare del trattamento dei dati personali è Gruppo M srl, Via Dante Alighieri,6 20090 Opera MI
g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso Gruppo M srl
h) Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla sito www.circleluxurymag.com/privacypolicy
i) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003.

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: Gruppo M srl Via Dante Alighieri 6, 20090 Opera MI , mgrupposrl@pec.it / redazione@circleluxurymag.com
© circleluxurymag.com