Privacy Policy

DATI SOCIETARI

Ragione sociale GRUPPO M srl
SEDE SOCIALE: Via Dante Alighieri 6 Opera MI
CAPITALE SOCIALE: .€ 10.000,00
CODICE FISCALE E P. IVA : 09574290962

REGISTRO IMPRESE

Milano Rea – Mi 2099447- assetto societario

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarle pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze.
Se vuole saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicchi qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento lei acconsente all’uso dei cookie

COSA SONO I COOKIE

L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, società Gruppo M srl con sede in, Via Dante Alighieri, 6 Opera , MI inquadra nella politica Privacy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy clicchi qui.
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito trovi tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

 

Cookie tecnici presenti nel sito per cui non è richiesto il consenso

:
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Tra i cookie tecnici, nel sito sono presenti:

Cookie di navigazione

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio, volti a mantenere adeguata l’esperienza di navigazione o ad incrementare le prestazioni del sito web.

Cookie Funzionali

Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come, ad esempio, lingua, caratteri di testo, tipo di browser

Geolocalizzazione

Cookie relativi ad attività di rilevamento e memorizzazione della posizione approssimativa dell’utente ottenuta in base all’indirizzo IP, in massima parte rivolti alla selezione automatica del paese o server più idoneo o anche a mostrare fornitori e offerte commerciali in zona.

Cookie presenti nel sito per cui è richiesto il consenso

.
Tutti i cookie, diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto “OK” o “X”, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

tra i cookie per cui è richiesto il consenso, nel sito sono presenti:

Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo sito potrebbero essere installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverà di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando ad un’altra pagina del sito.

a)

Cookie di profilazione pubblicitaria

Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA).
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.
Google
b)

Cookie di retargeting

Potrebbero essere utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.
Doubleclick
c)

Cookie di social network

Potrebbero essere utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso
Instagram
Youtube
d)

Cookie di statistica

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.

Ricorda che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser da te utilizzato (di seguito troverai i principali):
Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, ti invitiamo a cliccare sul tasto “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui può accedere a tutte le informazioni necessarie.

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

NOTE LEGALI

Il contenuto di questo sito – tra cui, ma non solo, il testo, le immagini, le elaborazioni grafiche, i suoni, le banche dati – così come le modalità in cui i contenuti sono presentati e formati, sono di esclusiva titolarità di Gruppo M srl Tutti i contenuti sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali a tutela del diritto di autore.
.
La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale nonché dei marchi contenuti in questo sito, inclusa la memorizzazione digitale in genere, costituendo illecito di contraffazione e di concorrenza sleale sono espressamente vietati in assenza di preventiva autorizzazione scritta di Gruppo M srl o degli aventi diritto. Gruppo M srl non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito Gruppo M srl abbia un link di collegamento.
Chi decide di visitare un sito collegato al sito Gruppo M srl lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Gruppo M srl sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in questo sito.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarle pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze.
Se vuole saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicchi qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento lei acconsente all’uso dei cookie.

Privacy policy

Informativa per trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
Informativa estesa sulla privacy
a)I dati personali volontariamente forniti per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità:
1. finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, per la predisposizione di preventivi o offerte mirate e relative a servizi di Gruppo M srl.
b) Modalità del trattamento: Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.
c) Ambito di comunicazione e diffusione: I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di Gruppo M srl e ad incaricati della nostra società appartenenti all’area commerciale e/o amministrativa; nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Gruppo M srl e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
– società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni cauzioni (ivi compresa la posta elettronica);
– società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
– soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
– studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
– soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Gruppo M srl srl, anche nell’interesse della clientela.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile esterni del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
Le precisiamo che il titolare del trattamento dei dati è la nostra Società Gruppo M srl in persona del proprio legale rappresentante. L’azienda ex art. 29 T.U. Privacy ha provveduto ha designare quale responsabile del trattamento il sig. Dario Carenzi al quale potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/03 contattando la ns. sede al numero di telefono 3347601124 oppure inviando una mail all’indirizzo mgrupposrl@pec.it
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso. massive relative a relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
d) Natura del conferimento: Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, Gruppo M srl potrà tuttavia trovarsi nell’impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
– l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
– la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi all’ AU della società (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.

e) Si ricorda che ai sensi dell’art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
f) Il titolare del trattamento dei dati personali è Gruppo M srl, Via Dante Alighieri,6 20090 Opera MI
g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso Gruppo M srl
h) Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla sito www.circleluxurymag.com/privacypolicy
i) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003.

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: Gruppo M srl Via Dante Alighieri 6, 20090 Opera MI , mgrupposrl@pec.it/ redazione@circleluxurymag.com
© circleluxurymag.com